您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

摩托罗拉Moto E22s手机推出配备5000mAh电池和防水设计

发布时间:2022-11-24 14:40:45来源:

导读 摩托罗拉推出了Moto E22s,这是该公司最新的廉价 4G 手机。这是针对那些想要 10,000 卢比以下全能智能手机的人。它具有防水设计,在较...

摩托罗拉推出了Moto E22s,这是该公司最新的廉价 4G 手机。这是针对那些想要 10,000 卢比以下全能智能手机的人。它具有防水设计,在较低的价格段中不太可能看到。引擎盖下还有一个巨大的 5,000mAh 电池、90Hz 显示屏、双后置摄像头设置等等。

新款 Moto E22s 的 4GB RAM + 64GB 存储型号起价为 8,999 卢比。它将以两种颜色出售,生态黑和北极蓝。Moto E22s 将于 10 月 22 日通过 Flipkart 和其他零售店发售。这是您需要了解的有关这款廉价 4G 手机的所有信息。不要指望这些公司会以入门级价格提供 5G 智能手机,但预计 OEM 将从明年开始提供。

Moto E22s 配备典型的 6.5 英寸 IPS LCD 屏幕,具有 500 尼特的峰值亮度和熊猫玻璃保护。该显示器支持 HD+ 分辨率和 Widewine L1 认证。面板以 90Hz 的频率刷新,这也是人们很少进入低价位的。这款具有 IP52 防水等级,这意味着这款廉价手机能够经受小雨和水溅。正面是打孔显示设计,与市场上的大多数手机相似。还有一个侧面安装的指纹传感器以及用于生物识别的身份验证。

它由入门级 MediaTek Helio G37 八核处理器提供动力,并由 4GB RAM 和 64GB 存储支持。摩托罗拉并未在这款设备上搭载最新的 Android 操作系统,这可能会让一些人感到失望。它开箱即用地在 Android 12 上运行。该公司提供了使用 microSD 卡插槽将内部存储扩展至 1TB 的选项。

对于摄影,有一个双后置摄像头设置,包括一个带 PDAF 的 16 兆像素主摄像头和一个用于深度感应的 2 兆像素辅助传感器。对于自拍,摩托罗拉在正面增加了一个 8 兆像素的摄像头。相机应用提供人像、全景、夜视、双重捕捉、实时滤镜等拍摄模式。人们将能够以 30fps 的速度录制 FHD 视频。

它配备了一块 5,000mAh 的电池,该公司声称该电池最多可以使用两天。但是,摩托罗拉在零售包装盒中仅提供 10W 充电器,这可能需要更长的时间才能为电池充满电。

标签:

上一篇
下一篇

最新文章