您现在的位置是:首页 > 数码 > 正文

JioBharat B1 4G功能手机推出支持UPI 2000mAh电池

发布时间:2023-10-17 17:05:25编辑:廖忠芳来源:

导读 电信巨头 Reliance Jio 正在推出 JioBharat B1,扩大其经济实惠的支持 4G 的功能手机阵容。这家电信巨头于 7 月份首次推出了这一

电信巨头 Reliance Jio 正在推出 JioBharat B1,扩大其经济实惠的支持 4G 的功能手机阵容。这家电信巨头于 7 月份首次推出了这一阵容。这是继 ioBharat V2 和 K1 Karbonn 之后该阵容的第三个补充。

该手机的亮点是支持JioPay,允许用户进行UPI支付。在美观方面,它看起来像一款经典的字母数字键盘功能手机,具有哑光和光面表面以及 2.4 英寸显示屏。它还支持 JioCinema 和 JioSaavn。

JioBharat B1 的设计结合了光面和哑光饰面。其后面板自豪地展示了 Jio 徽标和矩形相机模块。这款智能手机的正面配备2.4 英寸显示屏和经典的字母数字键盘。值得注意的是,这款 4G 手机支持语言,支持 23 种不同的语言。

更重要的是,JioBharat B1配备了JioPay支持,让用户可以轻松进行UPI支付。此外,该手机还支持 FM 收音机,方便您随时随地娱乐。此外,JioBharat B1 4G还支持JioCinema和JioSaavn。动力源是 2,000 mAh 电池。

JioBharat B1 4G:价格、可用性

新款 JioBharat B1 4G 售价为 1,299 卢比,可从亚马逊 购买。它有唯一的黑色版本。

事情并没有就此结束:电信公司还推出了独家数据计划。有两种方案可供选择:123卢比计划和1234卢比计划。

123 卢比的套餐提供无限通话和 14GB 数据流量,有效期为 28 天。另一方面,1234卢比的套餐为年度订阅,为用户提供全年无限通话和168GB数据流量。

标签:

上一篇
下一篇

最新文章