您现在的位置是:首页 > 房产 > 正文

澳大利亚挑战者门户网站Homely预计2022年收入增长35%

发布时间:2023-03-14 15:46:16编辑:来源:

导读 澳大利亚房地产门户网站Homely com au 公布了 2022 年全年业绩,年化收入增长 35%,令人印象深刻。尽管全球经济面临更广泛的挑战,但

澳大利亚房地产门户网站Homely.com.au 公布了 2022 年全年业绩,年化收入增长 35%,令人印象深刻。

尽管全球经济面临更广泛的挑战,但 Homely Group 的收入同比增长了 35%,其移动和网络平台的访问量增长了 24%。

据 Homely 称,2022 日历年的业绩反映了公司对为客户提供价值的关注以及其在行业内建立的战略联盟的实力。

该独立门户网站还报告称,与 2021 年同期相比,所有平台的直接查询量增加了 31.4%,比前六个月增加了 18.5%,所有平台的登录用户增加了 65.7%,同时保持了 4.7- Android 和 iOS 应用程序的星级评分。

Homely Group 联合创始人兼联合首席执行官 Jason Spencer 对结果以及团队如何克服市场和经济带来的挑战表示满意。

“Homely Group 继续以惊人的速度增长,我们最近在观众中排名第三,这表明市场需要我们的产品。这些数字向我们展示了我们已经走了多远以及我们的方向”重新前进。”

Homely 独特的价值主张将在线房地产列表与本地内容相结合,包括街道和郊区评论以及来自真实当地人的问答。该公司声称是澳大利亚最大的行业所有门户网站和第三大门户网站,其网络中拥有超过 655 家委托人、代理人和代理特许经营权。

联合创始人兼联合首席执行官 Adam Spencer 认为,Homely 的技术可以颠覆传统上由 REA Group 和 Domain 主导的市场。

标签:

上一篇
下一篇

最新文章