您现在的位置是:首页 > 房产 > 正文

Hines出售近900000平方英尺的四栋工业园区

发布时间:2022-11-25 14:51:24来源:

导读 CenterPointProperties已经购买了 Bison Grove 商业园,这是一个位于德克萨斯州路易斯维尔的近 900,000 平方英尺的四栋工业园区。Comm...

CenterPointProperties已经购买了 Bison Grove 商业园,这是一个位于德克萨斯州路易斯维尔的近 900,000 平方英尺的四栋工业园区。CommercialEdge 数据显示,最近完成的资产的卖方和开发商是Hines 。CBRE 副董事长 Randy Baird 促成了此次交易。

通过此次收购,CenterPoint Properties 继续向达拉斯-沃思堡、奥斯汀、休斯顿和圣安东尼奥市场扩张。4 月,公司购买了位于得克萨斯州 Hutto 的两栋 A 级物流园区创新商业园 I 和 II,总面积为 361,467 平方英尺,而在 2021 年 12 月,公司购买了Stadium Logistics Center,这是一个 330,000 平方英尺的工业资产在得克萨斯州欧文市,来自 CT Realty。

Bison Grove 商业园占地 62 英亩,位于斯平克斯路 701 号和 801 号以及西朗德格罗夫路 700 号和 800 号。CenterPoint 投资高级副总裁 Rives Nolen 表示,今年早些时候竣工的工业园区净高 32 至 36 英尺,拥有近 800 个车辆停车位和 100 个拖车停车位,旨在容纳多个租户。准备好的陈述。

关闭时,A 类房产的出租率为 78%。为了方便入住,新计划增加更多的办公空间。Stream Realty 高级副总裁 Bob Hagewood 和 Jeremy Kelly 将推销可供出租的空间。

Bison Grove 临街于 South Edmonds Lane,距达拉斯-沃思堡机场 6.9 英里,距达拉斯 25 英里。酒店靠近德克萨斯州 121 号公路和 35 号州际公路东,方便客人轻松前往整个地铁。

标签:

上一篇
下一篇