您现在的位置是:首页 > 滚动资讯 > 正文

如何在Android设备上使用AirPods

发布时间:2023-03-14 14:58:07来源:

导读 Apple的围墙花园并非一直延伸到其所有设备,其中包括AirPods 和 AirPods Pro。该公司无处不在的无线耳塞是为 iOS 和 Mac 设备打造的...

Apple的围墙花园并非一直延伸到其所有设备,其中包括AirPods 和 AirPods Pro。该公司无处不在的无线耳塞是为 iOS 和 Mac 设备打造的,但当您使用 Android 设备时,它们仍然可以播放音乐。

这种组合并非没有取舍,因为某些功能只为 Apple 的产品预留,所以如果你仍然倾向于试一试,这里是完成它的方法。

将 AirPods 与您的安卓设备配对

当您提起充电盒盖时,iPhone 或 iPad 可以自动识别 AirPods 和 AirPods Pro 耳塞。Android 手机或平板电脑不会发生这种情况,因此您必须按照老派的方式进行操作。

1. 在设置下打开蓝牙。

2.提起AirPods 外壳的盖子,然后按住背面的按钮,直到LED 开始闪烁白色。

3. 如果您使用的是AirPods Max,您可以按住噪音控制按钮执行步骤 2 。

4. 前往配对新设备并寻找AirPods或AirPods Pro。

5. 点击它然后确认配对。

现在您已连接,点击蓝牙设备列表中的 AirPods 或 AirPods Pro,然后打开设置,通常是转到位于它旁边的齿轮图标。

在这里,您会看到与您的 Android 手机或平板电脑配对时已经打开或关闭的功能。电话和音频绝对应该打开,您可以选择允许访问联系人和通话记录。

不适用于 Android 的 AirPods 功能

马上,您就失去了一些方便的功能,例如查看耳塞和外壳的电池电量。佩戴传感器也不会在您取下时自动暂停播放,也不会在您重新戴上时自动恢复播放。双击任一耳塞即可播放/暂停,但与 iOS 设备不同,您无法自定义除 Android 之外的任何控件。

Siri 还可以在 iOS 上无缝、免提地工作。当然,这也不是 Android 用户的选择。这也意味着您无法按需收听消息或通知。此外,Live Listen 和音频共享等独特功能不适用。

您可能会注意到某些 Android 设备打开了空间音频。Apple 开发此功能是为了在观看或收听支持它的杜比全景声内容时模拟环绕声,并且此后将其扩展到在收听 Apple Music 时配备杜比全景声的 Android 设备。除了,有一个问题。要以空间音频收听任何 Apple Music 内容,您需要插入有线耳机或耳塞,因为无法通过与 Android 设备配对的 AirPods 无线获取。

标签:

上一篇
下一篇