会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 协会 >> 混凝土 >> 正文  手机看新闻

辽西最大混凝土私企总投资额达2亿

2010-8-14 10:56:37  作者:黄晓棠   出处:水泥商情网            ★★★
    坐落在辽宁省盘锦市盘山县坝墙子镇大岗子工业园区的盘锦金润水泥有限公司于2008年开工建设,今年6月1日试车运营,目前生产的“锦润”牌水泥日产5000吨,还供不应求,受到客户青睐。
  
    盘锦金润水泥有限公司是盘山县坝墙子镇在大招商中引进的一家具有现代经营管理理念的私营企业,一期工程投资8000多万元,全部完工后,总投资额将达2亿多元。该企业整条生产线采用国际最先进的生产技术,生产设备监控按国家环保标准,全部为一流现代化计算机控制。所有原材料及产品配方由国家重点支持的12家全国性大型水泥企业之一的上市公司——河北翼东集团供应提供。水泥等粉状料的入库、存储、出料、输送、装车等高密封的安全储存工艺,是由国家知名企业山东华建建设有限公司设计,所设计年生产能力达200万吨,是辽西地区最大的混凝土生产企业。
  • 来源:辽西商报
    [编辑:王娟]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818