• 贵州省质监局抽查57家水泥企业 问题产品检出率为1.8%
2015-6-2 14:21:14   作者:佚名   出处:贵州省质量技术监督局             ★★★
摘要:为加大贵州省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局组织对全省水泥生产企业产品质量进行了监督抽查。本次抽查涉及贵阳市、遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州57家生产企业的57个批次水泥产品。

  •  

      为加大贵州省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局组织对全省水泥生产企业产品质量进行了监督抽查。本次抽查涉及贵阳市、遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州57家生产企业的57个批次水泥产品。1家企业的1个批次的产品检验不合格,问题产品检出率为1.8%,问题企业发现率为1.8%。
     
      本次抽查依据GB 175-2007《通用硅酸盐水泥》、GB 201-2000《铝酸盐水泥》等标准要求,对水泥产品的三氧化硫、烧失量、氧化镁、氯离子、初凝时间、终凝时间、安定性、强度等项目进行了检验。不合格项目主要为28天抗压强度。具体抽查结果见附件。

      附件:1、2015年水泥产品质量监督抽查合格产品及生产单位名单-5.25.xls

                        2、2015年水泥产品质量监督抽查不合格产品及生产单位名单-5.25.xls

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471