会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 能源 >> 煤炭 >> 正文  

7月15日当周美国石油炼厂利润上升6%

2011-7-19 11:09:55  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    瑞士信贷周度报告称,截至7月15日当周,美国石油炼厂利润上升6%,因WTI原油贴水维持强劲。

  综合媒体7月19日消息,瑞士信贷周一在周度报告中称,截至周五当周,美国石油炼厂利润上升6%,因WTI原油贴水维持强劲。

  美国东北部地区炼厂利润最佳,上涨21.1%。美湾、落基山地区及美国中西部地区利润分别为7.5%,5.9%和4.4%。

  WTI原油价格当周大多持平,因能源部周度数据显示美国需求仍疲软。

  瑞士信贷称,国际能源署(IEA)报告称,非经济合作暨发展组织(OECD)国家2011年5月的石油需求增速快于4月,供应限制将持续支撑价格。

  • 来源:世华财讯
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818