会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

印尼瑞兴5000t/d熟料水泥生产线顺利点火投产

2014-2-8 11:14:08  作者:李鹏飞   出处:水泥商情网            ★★★

    印尼瑞兴5000t/d熟料水泥生产线工程经过精心组织、科学施工,目前工程建设已全部完工,于2014年1月16日正式点火,1月24日成功投产。

 

 

 

    印尼瑞兴项目是目前当地投资规模最大、建设速度最快的项目之一,自开工以来,在公司领导的高度重视下,在项目全体员工的共同努力下,整个项目安全、快速、高效地完成了各项任务。

    印尼为热带雨林气候,11月至次年4月为雨季,长时间的雨季给施工带来了极大的困难。前期整个现场道路多为泥泞,吊装场地常因大雨导致车辆机具无法进入,在项目经理部的带领下,项目部员工克服困难,积极协调,连夜铺修,在设备保管、防水、施工安全等方面增加了许多防备措施,确保了整个施工过程中的安全文明施工,大大提高了施工效率。印尼项目的成功点火投产再次证明了苏州中材在水泥工程建设行业中过硬的实力,在印尼市场塑造了中材品牌形象。

    在获得可喜成绩的同时,项目全体人员表示将一如既往继续努力做好生产经营,为苏州中材的持续发展贡献自己的一份力量。

  • 来源:苏州中材
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818