会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

云南红河天宝水泥2500t/d熟料生产线投产

2014-1-27 14:25:02  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    红河天宝水泥有限公司2500t/d水泥熟料新型干法生产线生料立磨于2013年12月31日进行了投料试运行,2014年1月2日进行回转窑点火运行,1月3日正式投料生产,水泥磨机联动试机工作于1月8日正式启动。截止2014年1月8日,已生产熟料4000余吨。生产出的生料(半成品)和熟料的各项指标均达到或高于行业质量标准。

    红河天宝水泥有限公司是云南省红河州泸西县集建材产品—水泥制造、销售为一体的民营企业,公司厂址位于泸西县中枢镇逸圃村山门附近,即泸西至永宁公路边,距县城约15公里。为扩大水泥生产总量,改进水泥生产工艺,降低生产成本,提高企业盈利能力,公司于2008年引进了2500吨新型熟料干法旋窑水泥生产线。

  随着以上准备工作的顺利进行,公司2500t/d水泥熟料新型干法生产线,目前已基本具备水泥生产条件,公司生产的“黑鹰牌”水泥预计于2014年1月底投放市场。

  公司顺利投产后,预计可实现年销售收入2.6亿元,上缴税金1600万元,在拉动地方经济增长,增加地方财政收入的同时,可解决500余人就业问题,创造较好的经济效益和社会效益。

  • 来源:云南红河天宝水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818