会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

缅甸旦多淼5000t/d水泥生产线窑尾框架顺利封顶

2014-1-16 10:23:01  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2014年1月13日,当地时间16时,由中材国际南京总承包,邯郸分公司承建的缅甸旦多淼日产5000吨熟料水泥生产线窑尾框架顺利封顶。

    该项目自开工以来,参建各方不遗余力地支持和配合现场工程建设,打造中材国际在缅甸的示范线。2013年10月6日,框架吊装第一钩。在没有塔吊配合施工的情况下,项目部精心组织,合理安排施工,在50天的时间内利用150吨履带吊完成了窑尾框架1~3层主结构安装。由于受缅甸境内物流影响,致使塔吊12月19日才投入使用,但项目部管理人员默默付出,任劳任怨,仅用26天时间完成了框架后三层的安装工作,框架主结构安装总历时100天,有效工期81天,得到了业主的高度赞扬。


    在框架施工中,该项目部高度重视质量安全工作,坚持“安全发展是中材国际的核心价值观”的要求,严格按照中材国际安全标准化组织施工。虽然框架已经安全封顶,但项目部更深刻认识到后续安全工作的严竣形势,将在今后工作中以更加高度的责任心和更加扎实的工作态度把安全工作做好。

    窑尾框架的顺利封顶,标志着新一轮施工阶段即将开始,项目全体员工将一如既往地秉承“邯安铁军”敢拼善战的精神,努力克服种种困难,安全、优质、高效地完成缅甸项目的后续工程。

  • 来源:中材国际
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818