会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

云南永平无量山水泥4000t/d水泥熟料生产线点火投产

2014-1-9 9:00:52  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2013年12月31日,云南省永平县无量山水泥有限责任公司4000t/d新型干法水泥熟料生产线项目点火投产。该项目新增就业岗位300多个,年产值达5亿元以上,可实现税收6000万元。

    该项目位于云南省白族自治州永平县杉阳镇普棚村打鹰山,厂区占地约310亩,矿区范围约0.4平方公里,并于2012年11月4日开工建设,2013年12月31日投产,是大理州确定开工建设的重点工业项目,也是永平县历史上投资规模最大的工业项目,同时也是云南省前期工作进度最快、获得该省工信委核准批复的水泥生产项目。项目投产后,预计年产优质熟料124万吨,高标号水泥161万吨,同期配套装机6500kW纯低温余热发电项目。

   据悉, 通过招商引资,项目由中国建材行业百强企业浙江兆山新星集团投资4.8亿元建设。项目设计年产优质水泥熟料124万吨,高标号水泥161万吨。项目正式投产后,年产值达5亿元以上,可实现税收6000万元。


    据了解,该项目实际总投资约49280.72万元,其中环保投资2730.04万元,是永平县近年来投资规模最大、经济效益和社会效益较好的重大工业项目。该项目建成点火投产,为永平工业经济发展注入新活力,填补了永平县没有大型工业企业的空白。

  2013年12月31日当天,大理副州长程云川应邀出席仪式并宣布点火。浙江兆山新星集团董事长徐新喜出席投产点火仪式并讲话。永平县长周曙光应邀出席投产点火仪式并致辞。

  浙江兆山新星集团常务总裁冯万祥,大理州工信委主任李东,永平县领导李洋、马伟军、字绍军、王绍基、陈利仙、李伟龙应邀出席投产点火仪式。

  点火仪式结束后,程云川又来到博南工业物流园区调研园区建设进展情况。

  • 来源:云南省政府信息公开门户网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818