会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

湖南邵阳云峰5000t/d熟料干法水泥生产线竣工点火

2013-12-31 9:15:25  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

    12月28日,湖南邵阳市云峰新能源科技有限公司日产5000吨熟料干法水泥生产线竣工点火,标志着云峰集团的发展又迈上一个新台阶。

  邵阳市云峰新能源科技有限公司厂区装扮一新,彩球高悬,红旗招展,矗立的厂房上点缀着鲜艳的红旗,澎湃激昂的《云峰颂》渲染了庆典气氛。

  邵阳市市委副书记、市长龚文密宣布点火开机。邵阳市委常委、市委秘书长王邵刚主持。

  湖南省人大财经委、省优化办、省建材质量监察站等部门相关领导、邵阳市人大主任赵丽莎等出席。

  湖南省建材行管办主任易汉文、邵阳市副市长陈优秀致辞。云峰集团总裁沈绿叶介绍项目建设情况。

  湖南云峰集团公司是我省建材工业重点扶持发展的十大建材集团之一和三大水泥企业集团之一。2007年,云峰集团在邵阳市建成投产一条日产2500吨新型干法水泥熟料生产线,结束了邵阳无新型干法水泥的历史,也完成了企业自身由落后立窑水泥向新型现代干法水泥跨越的华丽转身。

  邵阳云峰新能源科技有限公司拥有固定资产6亿元,员工680余人。公司位于邵阳市大祥区雨溪工业循环经济示范园区内,占地380余亩,傍依207国道,紧临上瑞高速、320国道、洛湛铁路,交通便捷,环境优越。该公司日产5000吨新型干法熟料水泥生产线项目投产后,每年将新增水泥产能250万吨,新增产值70000万元,新增利税2亿元。

  目前,湖南云峰集团公司下设湖南省云峰水泥有限公司、邵阳和武冈市云峰新能源科技有限公司、邵阳市云峰商贸有限公司和物流公司,注册资本3.03亿元,拥有资产30多亿元,员工1700余人。

  武冈市人大常委会副主任肖体政等出席邵阳云峰庆典仪式。

  • 来源:邵阳市广播电视台
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818