会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

河南辉县山水水泥4500t/d水泥熟料生产线点火试生产

2013-12-25 9:01:34  作者:佚名   出处:水泥商情网        ★★★

    近日,河南省新乡市辉县山水水泥有限公司4500t/d水泥熟料生产线项目日前点火试生产。据了解,该项目是山水水泥在河南的第一个水泥项目,这也是山水水泥进驻河南的第一站。

    辉县市山水水泥有限公司是山水集团的全资子公司,公司位于河南省新乡市境内的辉县市常村镇申屯村西南,占地23.2公顷,总投资6.5亿元,其4500t/d熟料带纯低温余热发电水泥生产线是山水集团落实“做大水泥主业”“东扩西进,南北辐射”发展战略,在河南省投资建设的首条大型新型干法水泥生产线。生产工艺采用目前最先进的新型干法窑外分解技术,煅烧设备采用Φ4.8×70m回转窑,窑尾采用带五级旋风预热器和山水型分解炉组成的预分解系统,并同步配套建设7.5MW纯低温余热发电系统,采用集散式自动化控制系统及一流的质量检测,环保设备配置先进,环保指标、生产技术指标优越,形成年产水泥熟料约165万吨、年产水泥240多万吨、年发电量达7000万千瓦时的新型干法水泥生产规模,可满足河南省特别是豫北地区的高速公路、南北水调、旧城改造、新型城镇化建设等对高标号水泥的需求。两年来,广大工程建设者们斗严寒、战酷暑,栉风沐雨,日夜奋战,克服了重重困难,终于圆满完成了建设任务。

  • 来源:山水水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818