会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

贵州荣盛建材产业园4500t/d水泥生产线点火投产

2013-12-18 9:43:00  作者:张金书 王学武…   出处:水泥商情网          ★★★

    12月14日,位于黔西南州义龙新区生态载能产业园的贵州荣盛集团建材产业园日产4500吨熟料新型干法水泥生产线点火投产。

    贵州黔西南布依族苗族自治州州委常委、兴义军分区政委康新平,州委常委、州委秘书长、义龙新区工委书记陈国芳,州政府副州长周玉仁,义龙新区党工委委员、管委会副主任班庭源出席点火仪式。康新平宣布点火。


    2012年8月开工建设的荣盛建材产业园,是荣盛集团响应政府“出城入园,退二进三”入驻义龙新区生态载能产业园的一个重大项目,项目厂区占地657亩,项目总投资20亿元,一期建设年产240万吨孰料新型干法水泥生产线一条,年产30万方商品混凝土生产线两条,水泥生产线配套建设低温余热发电系统和固废处理系统,二期建设日产2万吨的两条砂石骨料生产线。项目正式投入运行后,将实现年产值20亿元,年创造税收2.5亿元,直接和间接解决就业2000余人。据介绍,荣盛建材产业园建成后,水泥产能排全国第8位,项目设计、技术水平是全国水泥行业最先进的。

    班庭源在点火仪式上致辞,代表义龙新区工委、管委向荣盛集团表示祝贺。

    班庭源指出,贵州荣盛(集团)建材有限公司是一家资金雄厚、人才聚集的大型本土民营企业。该公司水泥生产线的建成并点火生产,标志着新区在提升经济实力方面又迈出了坚实的一步,对提高新区工业发展质量、壮大工业发展规模、增强工业竞争力、增加就业、促进地方经济发展等方面将产生巨大的引领和推动作用。他表示,义龙新区将在州委、州政府的坚强领导下,以创新的思维,开放的姿态,务实的作风,坚持发展第一要务不动摇,着力优化企业投资发展环境,着力解决企业在发展中遇到的难题,为新区经济社会又好又快、更好更快发展注入强大活力。新区各有关部门将各尽所能,给予企业最大的帮助,以更加优质的服务、更加优越的环境为企业的发展创造广阔的发展空间和有利条件,全力推进企业经营上层次、发展上水平。

    州及各县市有关部门负责同志,荣盛集团友好合作单位负责人及部分经销商参加了点火仪式。

  • 来源:黔西南州工委政治部
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818