会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

新疆天业三期水泥一线回转窑一次点火成功

2013-12-6 10:18:38  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

    12月2日,新疆天业三期日产5000吨水泥工程建设项目,一线回转窑头披红挂彩,在震耳欲聋的鞭炮声中,三期水泥筹建处副总指挥李光海一声“点火!”令下,几名点火员将火把投入到窑内的木材上,窑内的干柴轰然腾起烈焰,煤粉燃烧器喷出的煤粉瞬间成为了火龙,在场的人们欢呼起来,一线回转窑一次点火成功。

  该工程项目于2012年10月破土动工,今年3月上旬复工建设。筹建处和项目部的技术服务人员及施工单位,多方协调,相互配合,施工人员发扬敢打硬仗的光荣传统,攻坚克难,顽强奋斗,抓安全、保质量、抢进度,全力投入到项目建设工作中,在广大工程技术人员和全体员工的辛勤努力下,不断刷新工程建设进度,使单机和联动试车的调试工作得以顺利稳步推进。

  回转窑的点火成功,标志着天业三期日产5000吨水泥工程建设项目一线,将由安装阶段转入联动试生产阶段,为水泥生产的正式投产奠定了基础。

  • 来源:新疆天业集团
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818