会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

贵州德隆新型干法水泥生产线项目点火投产

2013-6-24 15:36:34  作者:潘虎   出处:水泥商情网          ★★★

  6月23日上午,贵州德隆水泥有限公司水泥年产150万吨新型干法水泥生产线项目在册亨县厂区隆重举行点火投产仪式。贵州省州县领导和社会各界人士5000余人出席仪式,这标志着该公司正式投产运行,促进当地社会经济发展,注入新的活力。

  据该公司负责人介绍:经过两年多的全体员工的共同努力和当地县委、县政府及社会各界的关心和支持下,贵州德隆水泥有限公司在2011年10月通过科学论证,在原址扩建的基础上,定为年产150万吨新型干法水泥生产线运行开发,目前整体工程结束。 6月23日上午正式具备点火投产条件。该项目总投资3.6亿元。建成投产后,年销售额4亿元以上,消耗各类工业废渣50万吨,缴纳税费4000多万元。可直接解决400余人就业,矿山开采、物流运输及其它配套产业可间接解决就业1500人;同时,还将促进册亨和周边地区物流运输以及相关产业的快速发展,切实为当地经济发展注入新的活力。

  经了解得知,目前,贵州德隆水泥有限公司水泥年产150万吨新型干法水泥生产线项目正式投产后将与西南中建集团拟定框架协议,定框架协议目的是提升企业自身的品牌和知明度。这也是黔西南州唯一拥有新型干法水泥生产线系列核心技术和完整创新体系的未来国民企集团,在该县属规模较为庞大、资源充足的也具有发展前景的“正能量、奔小康”的贵州德隆重点企业之一。




 

  • 来源:贵阳新闻网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818