会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

陕西乾县海螺4500t/d水泥熟料生产线点火投产

2013-5-29 9:20:38  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

  5月28日上午,陕西乾县海螺水泥有限公司一期项目4500t/d新型干法水泥熟料生产线顺利点火投产。

  该项目是海螺集团收购的第一个“在建”项目,规划建设2条4500t/d新型干法水泥熟料生产线。其中一期工程建设一条日产4500吨新型干法水泥熟料生产线、年产220万吨的水泥粉磨站、9兆瓦纯低温余热发电及生产生活辅助设施。自2012年3月续建以来,由于工艺变化,设计变更多、原土建基础遗留问题多,难以满足安装要求,是典型“修、配、改”工程,加之近10公里矿山输送廊道,其材料运输、施工及吊装难度非同一般。

  该工程于2012年5月底交付中冶华天人员监理,根据工程实情,规范化开展了各项监理工作,严把材料关,严格过程监理,狠抓工序验收,同步做好安全文明和进度等管控工作,确保了该项目有序顺利推进。目前,各方正加快后续水泥粉磨及余热发电系统安装及调试等工作,确保一期项目及早完工、全面交付使用。

 
 

  • 来源:海鑫钢材信息网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818