会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

成都院总承包沙特HCC5000t/d项目竣工投产

2013-5-9 10:57:54  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

  5月5日,由成都建筑材料工业设计研究院有限公司总承包的沙特阿拉伯HCC5000t/d水泥熟料生产线竣工。沙特王子兼哈伊勒省省长Saud Bin Abdulmohsen、中国驻沙特大使李成文、中国驻沙特经济商务参赞王友、成都院董事长焦烽出席竣工庆典仪式,成都院获得沙特王子授予的特别贡献奖。

  HCC项目顺利建成投产并且各项技术指标处于国际先进水平,标志着成都院的合同履约能力又跨上了一个新的台阶。

  HCC项目位于哈伊勒市(HAIL)。项目建设条件艰苦,合同工期紧,考核要求严格。合同履行期间,成都院认真准备、精心组织,在业主的支持下,在合同规定的工期内高质量地完成了该工程。在今年3月份进行了20天不间断额定产量下的稳定性运行考核后,4月下旬又对烧成系统进行了性能考核,考核产量、质量、热耗、电耗、熟料温度等各项指标全面优于合同规定值,赢得了中国驻沙特大使馆、经参处以及项目业主的高度评价。

  沙特政府官员、沙特工商会及水泥协会官员、项目股东及沙特水泥厂商共计200余人参加了竣工典礼仪式。

资料图:与文章无关



  • 来源:中材集团
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818