会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 项目 >> 正文  

甘肃祁连山古浪4500t/d新型干法水泥生产线点火

2013-5-2 16:58:32  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

 
  4月28日,由中材国际天津公司总承包的甘肃祁连山水泥集团古浪4500t/d新型干法水泥生产线一次性点火成功。

  中材国际天津公司项目总监兼工程管理中心副主任李振兴、古浪项目经理赵森、副经理邢艳青,业主项目经理蒋朝辉、副经理吴永成参加点火仪式并共同点燃回转窑,点火一次成功。

  古浪项目地处甘肃西北部,自然条件极其恶劣,冬季时间长、施工场地狭窄,且厂区所在地的地震基本裂度为9度,这样的地质条件在公司设计和施工史上尚属首次。虽然困难重重,但天津公司依然脚踏实地克服困难,将项目建设目标逐一实现。



  • 来源:中材国际
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818