• 山水水泥前高管涉不当行为被起诉或追缉
2015-4-13 10:01:41   作者:佚名   出处:同花顺             ★★★
摘要:
  • 山水水泥(00691)公布,在公司依据公司管理制度对集团数名前管理人员进行离任审计期间,根据相当数量关于该等人士的检举函件,公司进行了必要的核实。其中,对于王永平及董承田任职期间存在的若干不当行为,中国相关公安部门(公安局)等司法机构已依法介入。王氏曾任公司之附属公司辽阳千山水泥公司总经理,已于2013年11月18日起辞去集团的所有职务。王氏因其在集团任职期间的犯罪行为已被一审判处有期徒刑6年。董氏为公司前执行董事,已于2013年5月24日起辞去集团的所有职务。公安局于本年2月确定,就董氏在集团任职期间,涉嫌挪用资金罪,正式立案调查。公司之后获悉,现时董氏已经潜逃,下落不明。公安局已于上月下旬向董氏发出通缉令。董事会认为,由于包括董氏及王氏在内的数名前管理人员已不再担任集团任何职务,因此上述刑事检控不会对集团的营运造成重大不利影响。
点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471