会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

广西崇左红狮水泥项目一期矿山勘探工程已完成

2014-5-22 9:55:46  作者:韦芳兰 龚冠中…   出处:水泥商情网            ★★★

    5月14日,广西崇左市江州区区长陈光恩深入崇左红狮水泥项目建设现场,实地调研项目施工进展情况,并协调解决项目建设过程遇到的困难和问题。

    红狮水泥崇左项目是江州区重点推进的项目之一,该项目计划新建两条日产4500吨熟料新型干法水泥生产线,总投资15亿元。其中,项目一期工程于2011年6月进场建设,总投资7.8亿元,占地面积450亩,同时配套建设9MW纯低温余热发电工程,建成投产后,可实现年产高标号水泥200万吨,销售收入6亿元以上,利税超过7000万元,提供就业岗位580个,同时能带动当地电力、运输、辅助矿产开采利用、餐饮、劳务等多个行业发展。目前,项目一期工程石灰石预均化库、辅料预均化堆棚、原料调配库、熟料库、水泥库等各种土建施工进展顺利,矿山勘探及跨铁路高架桥桩基工程完成。

    陈光恩实地检查项目工程建设情况,并听取项目负责人就项目一期工程建设工作情况的汇报,详细询问建设中遇到的问题和困难。陈光恩要求,各级各部门要加强组织协调,克服各种困难,主动深入项目现场,与项目业主面对面研究解决项目建设遇到的困难和问题,为项目推进保驾护航。项目业主要加强施工力量,做到保安全、保质量、保进度,切实加快推进项目建设。

    当天,陈光恩还深入南方水泥项目现场,检查了解项目推进情况。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818