会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

中国建材联合会乔龙德一行到金隅总部调研指导

2014-5-22 9:36:04  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    5月15日上午,中国建材联合会乔龙德会长、孙向远常务副书记、徐永模副会长、叶向阳副会长一行到金隅总部调研指导工作,党委书记、董事长蒋卫平,总经理姜德义,党委副书记吴东,副董事长王建国,副总经理王肇嘉等参加汇报座谈。

  蒋卫平首先代表公司党委、董事会对中国建材联合会各位领导莅临金隅调研指导工作表示欢迎,对中国建材联合会长期以来给予金隅的关心与支持表示感谢,并就金隅发展改革情况和工作思路作了简要汇报,同时对当前形势下企业面临的机遇与挑战以及协会从中发挥职能作用等方面提出建议。

  孙向远、徐永模分别通报了年初以来全国建材行业发展、重点企业经营状况和中国建材联合会近期的主要工作情况以及人才交流使用情况。

  乔龙德在讲话中对金隅长期以来给予中国建材联合会工作上的支持和帮助表示感谢,对金隅强劲的发展态势和突出的经营业绩给予充分肯定,他认为,北京金隅思想新颖超前、战略布局创新、发展措施有力、经济效益良好,虽有压力但应对自如,主要得益于多年的创新思维和经验积累。希望北京金隅紧抓历史机遇,进一步加大资源整合和技术创新力度,加快产业升级、优化产业布局,实现更好更快发展,继续发挥行业领军作用。同时希望北京金隅和建材联合会双方继续加强人才、技术信息、科研项目交流合作,通过优势互补实现互惠共赢。

  蒋卫平最后表示,北京金隅作为全国建材行业的重要成员之一,将一如既往地全力支持配合中国建材联合会开展工作,并在协会的引领指导下不断深化改革,优化结构、加快转型、创新驱动、科学发展,勇当行业排头兵。

  • 来源:北京金隅集团
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818