会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

中国建材宋志平会见欧洲水泥集团总裁一行

2014-5-22 9:17:10  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    5月19日,中国建材集团董事长宋志平在集团公司接待了来访的欧洲水泥集团总裁Skorokhod先生一行。 集团公司副总经理黄安中,总经理助理、国际合作部总经理卫锋参加会谈。

  宋志平首先对Skorokhod先生一行的来访表示欢迎,对欧洲水泥集团给予中国建材集团的信任表示感谢。双方就近期合作的水泥项目进行了总结和规划,对前一阶段的工作均表示满意,并对下一阶段的工作进行了磋商和部署。同时,作为世界水泥领军企业,双方对世界水泥的现状和发展进行了交流,对进一步加强两个集团在水泥领域以及其他建材领域的的合作交换了意见。

  此次水泥项目的合作标志着世界两个大型企业集团的战略合作进入了实质性层面,开启了进一步全面深入合作的局面。

  中国建材国际工程集团有限公司常务副总裁孙建安,南京凯盛国际工程有限公司总经理冯建华及国际部有关人员参加会谈。

  • 来源:中国建筑材料集团
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818