会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

安徽白马山水泥日产2500吨生产线连续运行79天

2014-5-19 10:15:31  作者:刘宇贵   出处:水泥商情网            ★★★

    截至5月16日,安徽白马山水泥厂日产2500吨生产线已连续运行79天,电耗、煤耗均环比下降,各项指标受控。

    工厂定期组织召开“窑、磨、电”操作研讨会议,统一操作员操作思想,增强其工作责任心,解决日常操作中的难题和制约系统高效运行的问题。结合设备运行状况,中控操作员合理匹配风、煤、料的掺入量,通过控制下料溜子温度及一、二次风的稳定,减少物料波动,保证系统安全、高效、稳定运行。同时加大对系统漏风点的整治力度,减少热损失,降低能耗。

    该厂海螺分厂、生安处、机动处等部门相互配合,及时组织召开工艺质量例会和煤、电耗分析会,及时分析异常消耗,制定整改措施,通过各部门共同努力,工序电耗和煤耗等指标不断得到优化,专业管理水平得到进一步提升。

    同时,工厂未雨绸缪,制定应急预案,定期开展专业检查,确保生产运行稳定。海螺分厂根据生产实际需求,组织开展应急演练,提高员工应急处理能力。并进一步完善隐患设备检查监控表格、电力室检查台帐等基础管理检查台帐,每月定期组织专业检查,对检查中的整改项目及时落实整改。工厂每月组织一次全面专业检查,对各专业检查整改项目落实情况进行复查,通过完善闭环管理,提高设备运行效率。

  • 来源:白马山水泥厂
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818