会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

广西扶绥海螺4月份日发运量突破三万吨

2014-5-8 10:07:26  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    今年以来,广西扶绥海螺认真贯彻落实集团、股份公司年度工作会议精神,深耕细做市场拓销量,做实做优发运服务提效率。4月份,该公司水泥熟料总发运量同比增长35%;其中日发运量达2万吨以上的有18天,日最高销量突破3万吨大关,创公司成立以来历史最好记录。

    扶绥海螺切实围绕年度发运计划目标,把握有利条件,在加大市场拓展的同时,特别注重做好发运管理工作。在发运高峰期间,公司高度重视,每日早会统一发运思想,加强各部门之间的协调,及时沟通解决遇到的困难,确保水泥高效出厂。

    为实现发运量的不断增长,公司采取了一系列举措。通过定期召开发运协调会,将销售发运作为重点工作来抓,全力保发运,发运保销量,销量保产量。公司还经常组织员工到其它海螺公司进行实地考察,借鉴他们好的发运管理经验。此外,公司协调督促装卸队提高装卸速度和码包质量,有效降低少包破包现象,优化海螺发运形象。

    经过多方面努力,扶绥海螺的发运能力得到极大提高,管理发运评价标准持续改善,劳务发运人员行为不断规范,高效的发运工作得到了客户的一致好评,销量也创历史新高。

  • 来源:海螺水泥
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818