会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

刘志江调研甘肃祁连山水泥招标现场

2014-5-8 9:53:26  作者:王旺军   出处:水泥商情网            ★★★

    5月5日至6日,中材集团董事长刘志江到甘肃祁连山公司调研,他强调,管理之道,唯变所适,在企业管理中,“不变”是相对的,“变”是永恒的主题。要深入领会集团创建“创新型、价值型、国际型”企业的精神实质,按照“适应、效益、责任”的总体要求,转变观念,改革创新,推进企业科学发展、跨越发展。

  在祁连山公司总部,刘志江在祁连山董事长脱利成、总裁刘继彬陪同下,到招标现场和生产调度中心检查指导工作,并组织召开调研会,就公司生产经营、落实中材集团2014年工作会精神和发展规划的调整情况进行调研。公司党政领导班子成员、部分部门负责人参加了座谈会。

  脱利成代表领导班子,汇报了祁连山公司发展和一体化改革情况。刘继彬汇报了公司生产经营和落实中材集团“加快两个优化,深化两个加强,推动三个转变”相关要求的具体情况。

  听取汇报后,刘志江详细询问了公司产品销售、物流、财务情况,并对公司1至4月份的工作给予了肯定。他指出,在历届领导班子的共同努力下,祁连山抓住了机遇,适应了内外部环境的发展,产能规模从2009年的800万吨快速发展到目前的2600万吨,取得了长足的进步。刘志江说,祁连山是一家有着57年历史的水泥企业,要把祁连山打造成“百年老店”,实现企业可持续发展,就必须要解放思想,改革创新。

  刘志江强调,要正确处理好企业和地方的关系,主动承担企业的政治责任和社会责任。要贯彻落实好党的群众路线,教育实践活动只有进行时,没有完成时,整改落实是一项长期性工作,是检验活动成效的关键。要把整改落实工作分解到每个分管领导,落实到每个人肩上,不能出现虎头蛇尾现象,不能发生问题反弹,要做到善始善终,取得实效。

  刘志江还深入漳县祁连山公司生产一线、职工食堂,实地了解安全生产、职工生活等情况。

  中材集团办公室主任傅金光陪同调研。 

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818