会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

江苏镇江北固海螺:完成4月计划销量的105.26%

2014-5-7 10:59:11  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    4月份,江苏镇江北固海螺公司水泥产销量完成月度计划的103.99%和105.26%,超额完成月度产销任务。这也是公司今年以来连续第4个月完成月度产销任务,为公司冲刺上半年目标打下坚实基础。

    江苏镇江北固海螺公司认真贯彻一季度生产经营分析会议精神,剖析不足,通过指标对标分析,找出差距,重点落实对标管理,对标着力点,拓宽新增加的指标,抓好管理人员的履职,通过工作计划的验证、专业管控计划的落实,努力提升专业管理水平。

    四月份,该公司克服连续阴雨等困难,积极拓展高标号水泥市场,重点加大搅拌站市场的开拓,稳定客户源,狠抓发运效率,提升销售服务标准,42.5水泥销量占六成,确保了月度产销任务的完成。

    4月上旬,公司召开了最佳配料方案及新品种水泥生产方案专题研讨会,形成了《2014年最佳成本配料方案》,为生产成本的进一步优化提供了制度保证。下旬,公司积极与市区经信委沟通,邀请政府部门来公司指导资源综合利用工作,完成了“资源综合利用审报材料”的初稿编制和现场取样的准备工作。

    5月份,镇江北固海螺将再接再厉,抓住市场旺季的有利时间,积极拓展区域水泥市场,优化经济技术指标,加快推进企业文化建设和五型班组创建工作,努力实现时间过半任务过半的目标。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818