会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

尼泊尔总理欢迎葛洲坝集团参与尼经济建设

2014-5-5 9:49:47  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    4月22日,尼泊尔中资企业协会会长、一公司尼泊尔分公司负责人拜会了尼泊尔总理苏希尔·柯伊拉腊,双方就基础设施领域合作洽谈。

    苏希尔·柯伊拉腊高度评价了CGGC在尼泊尔电力建设中发挥的作用,称赞CGGC有着一流的施工技术和实力,在建好项目的同时,也为当地经济发展和民生的改善做出了突出贡献。他表示,尼泊尔的友谊之门是开放的,尼泊尔政府将完善各种制度和法规,欢迎以CGGC为代表的中资企业参与到尼泊尔的经济建设中来。

    自上世纪九十年代以来,葛洲坝集团积极响应国家“走出去”战略,大力开拓国外市场。十余年来,先后承建了尼泊尔上波迪科西水电站、查莫里亚水电站、上崔树里等水电项目,优质、高效、安全、文明完成项目建设,在当地树立了葛洲坝的良好国际品牌。

  • 来源:葛洲坝集团
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818