会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

江西水泥一季度实现净利约1.06亿元 料同增241%

2014-4-11 8:59:57  作者:傅嘉   出处:水泥商情网            ★★★

    江西水泥4月11日发布一季度业绩预告,该公司预计一季度实现归属净利润约9000万元~10600万元,同比增长幅度为189%~241%。报告期与上年同期业绩增长的原因是产品销价同比上涨。

    2013年报显示,去年公司实现营业收入61.79亿元,同比增长32.64%;实现归属于上市公司股东的净利润4.38亿元,同比增长130.14%;基本每股收益1.0721元。结合年报不难发现,公司的业绩处于上升通道中。

    根据公司2014年的经营计划,全年产品销量增幅将达10%以上。产能方面,于都日产4800吨熟料生产线项目预计6月点火投产,配套石灰石矿山工程投入使用;黄金埠公司三期项目6月建成投产。

  • 来源:中国证券报
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818