会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

葛洲坝水泥所有窑线企业全部通过行业准入

2014-4-10 9:14:30  作者:李言锋 李玉娇 任虹…   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,工业和信息化部公布了《水泥行业准入条件》生产线名单(第五批),葛洲坝集团水泥当阳公司、荆门公司和松滋公司顺利通过水泥行业准入。至此,葛洲坝水泥所有新型干法熟料生产线全部通过水泥行业准入。

  水泥行业准入是政府面对水泥行业较大的下行压力,为促进行业经济平稳运行,加快结构调整、推进节能减排、淘汰落后产能、实现清洁生产和提升质量效益而推行的行业门槛。

  在该集团公司《指导意见》指引下,葛洲坝水泥所属窑线企业坚持资源节约型、环境友好型的绿色低碳发展道路,依靠科技创新,深入开展安全生产,不断优化生产工艺,加强资源综合利用,提高产品质量,围绕节能减排,加大环保投入,注重职业卫生,积极履行社会责任,促进企业持续健康发展。

  • 来源:葛洲坝水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818