会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

华新水泥2013年净利增112% 拟10转6派

2014-3-30 12:20:08  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

  华新水泥3月28日晚间披露年报,公司2013年实现营业收入159.84亿元,同比增长27.67%;实现利润总额17.85亿元、归属于母公司股东的净利润11.81亿元,分别较上年同期增长97.23%、112.47%;每股收益1.26元。

  2013年度,公司拟向全体股东每10股转增6股,同时向全体股东按0.2元/股(含税)分配现金红利。

  2013年,虽然公司主导产品水泥平均售价较上年下跌2.54%(6.86元/吨),但随着公司“聚焦成本、聚焦客户”的成效体现及产销量的增长,公司各项主要业绩指标全面完成年度预算并取得历史佳绩。2013年公司实现水泥和熟料销售总量5103.39万吨(财务口径),同比增长20.52%;销售商品混凝土664万方,同比上年递增83%;销售骨料355万吨,同比上年递增74%;环保业务处置总量50.01万吨,同比上年递增156%。

  2013年,公司环保业务收入1.1亿元。虽然占公司整体业务收入的比重还小,但随着实现的处置能力和处置量的扩大,其收入规模将有一个快速的提升。

  • 来源:证券时报网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818