会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

陕西富平水泥宝峰寺矿山安全设施通过竣工验收

2014-3-27 10:49:45  作者:辛瑞峰 王玉香…   出处:水泥商情网            ★★★

    2014年3月21日上午,陕西省安监局副处长杨达明、在省市县安监部门有关领导和专家伴同下,到陕西富平水泥有限公司开展宝峰寺矿山安全设施竣工验收工作。尧柏集团公司副总裁王建礼、富平大区董事长王发印、富平公司经理罗先波热情接待了验收组一行。

    验收组一行首先对安全设施完成情况进行了现场查看,王建礼副总裁、矿山经理王凤俊分别就专家组提出问题进行了简要汇报。

    下午,验收组领导和专家一行,在富平公司会议室召开了现场评审会议,结合《安全专篇》要求,对富平矿山施工单位资质、监理单位资质、安全验收评价等进行了仔细审核。

    经过6个小时的现场评审,专家组一致认为,富平公司矿山现基建已完成,矿山台阶参数、运矿道路参数、防排水设施及废石场安全设施等已达到设计要求,矿山产量已达产达标,能确保矿山开采安全运行。同意通过矿山安全设施竣工验收工作。

  • 来源:陕西富平公司
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818