会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

河南郏县中联确定2014年职业健康安全方针目标

2014-3-7 11:42:19  作者:武召红 石群良…   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,河南郏县中联开会研究下文确定了《2014年职业健康安全方针目标》,并制定了落实措施和考核办法。

    2014年该公司职业健康安全方针为:以人为本,健康安全,和谐发展。公司的职业健康安全目标指标:工伤死亡率为0,重伤率为0;新增职业病例为0;火灾事故为0;安全教育率100%。同时按照公司的目标指标,将各部门目标指标进行详细分解。

    实施要点为一是通过技术手段促进安全生产,对设备设施和装置的缺陷方面进行改造和完善,提高本质安全水平,进而降低事故的发生的可能性。二是强化现场安全管理,落实作业安全的各项措施,有效遏制事故的发生。三是做好职业病防治和劳动保护工作,保障职工健康安全,杜绝新增职业病例的发生。四是严格落实各项消防管理规定,积极采取措施防止火灾发生。五是加强安全教育培训工作,提高全员安全意识和技能。六是推进安全标准化持续运行和改进工作,完善安全组织管理体系,落实安全责任,并保障安全标准化有效运行。七是提高安全生产应急救援能力。八是在3月、6月分别组织开展“326安全日”和“安全生产月”活动。营造安全氛围,不断提高企业全员安全意识和安全技能,查找隐患,加大整改力度,提高企业本质安全水平,促进企业发展。

    考核办法为按照各单位的安全目标,按月进行监测,根据监测结果奖优罚劣。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818