会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

南岗水泥厂庆“三八”活动丰富多彩

2014-3-7 10:44:29  作者:毛道华   出处:水泥商情网            ★★★

  在“三八”国际妇女节到来之际,伊犁青松南岗建材有限责任公司南岗水泥厂工会,于3月6日下午组织全厂50多名妇女,在厂餐厅举办了庆“三八”座谈会与女子扑克、女子乒乓球、女子跳绳、女子踢毽子等丰富多彩的娱乐活动,使广大妇女度过了一个高兴而又愉快的节日。

  该厂厂长旷方毅,高度重视三八活动,提前安排工会制定活动计划,并为活动提前拨款,还亲自参加庆祝活动,同时为妇女们演唱歌曲。为了搞好此次活动,厂工会、综合办积极制定活动方案、采购活动用品、水果、糖、瓜子、布置活动场地。在座谈会上,旷厂长亲自组织,带头活跃气氛,女工代表王慧、方风兰带头唱歌,紧接着制成车间副主任张广东、科室代表孙泽普、综合办主任任向阳、制成车间主任涂海等,你一曲他一曲,把座谈会推向了高潮。妇女代表化验室副主任孙晓云发言时说:“感谢厂领导给了我们这么好一个平台,让我们妇女姐妹能在此团聚,我们在今后的工作中,一定要努力工作,充分发挥妇女半边天的作用,为南岗多作贡献”。

  座谈会结束后,女子扑克、女子乒乓球、女子跳绳、女子踢毽子等活动同时展开,经过紧张激烈的角逐,刘丽、朱茂华、方莉、苏艳红、彭春梅、杨秀芝分别获得女子扑克前三名;王军、李翠兰、王慧分获女子乒乓球前三名;李翠兰、方丽、顾建华分获女子跳绳前三名;孙晓云、王军、顾建华分获女子踢毽子前三名,对获名次的选手,厂工会给予了奖励。通过这些活动的开展,极大地丰富了广大员工的文化生活,增强了企业员工的凝聚力。

  图为妇女们正在进行跳绳比赛时的场景。南岗水泥厂:毛道华摄影报道

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818