会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

安徽荻港海螺完成2月份熟料生产计划的105.4%

2014-3-7 9:34:31  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2月份,安徽荻港海螺公司完成月度熟料生产计划的105.4%,其中四条窑运转率达到100%,生产经营稳定有序。

    该公司认真贯彻2014年工作会议精神,坚持“有效发挥产能、全面提升运营质量”的指导思想,扎实开展检修工作。公司各部门充分发挥人力、物力等优势,将检修项目细化分解到工段、班组并落实项目负责人,并安排专业人员在项目中全程跟踪,确保检修“三同时”和项目质量有效跟进,检修的圆满完成进一步提高了设备运行质量,为产能有效发挥打下了坚实基础。

    公司以安全生产为前提,强化职能部门专业对标管理,推动职能部门管理转型。各职能部门根据生产运行实际情况,深入现场抓管理,全力配合生产部门抓实生产组织,加强专业联动渗透,并由各专业职能部门牵头,定期召开操作员例会、装备例会、工艺质量例会等专业例会,总结分析各专业运行情况,深入交流管理经验,提高专业管控能力,有针对性地安排工作计划;四大分厂发挥生产组织核心作用,狠抓工作执行力,把生产早会、工作例会、成本分析会以及各项专业会议要求落到实处,全力保障生产运行。

    在生产工艺管理方面,公司统一操作思想,树立“稳产、优质、低耗”的生产指导思想,加强每个环节的密切沟通,提高预见性,做好工序环节互补,实现均衡稳定生产。同时全方位协调好机械、电气、工艺三个专业的配合协作,优化操作参数,稳定系统工况,努力提高设备产能。

  • 来源:海螺水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818