会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

江苏海门海螺再获“海门市工业骨干企业”荣誉称号

2014-3-3 10:14:56  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

  近日,从江苏省海门市政府年度经济工作会议上传出喜讯,海门海螺再次获得海门市人民政府颁发的“工业骨干企业”荣誉称号。

  2013年,海门海螺认真贯彻落实集团公司年度工作会议精神,紧紧围绕年度生产经营计划和财务预算开展各项工作。一是贯彻落实股份公司“努力开拓市场、有效发挥产能”的销售指导思想,以完善市场布局为重点,努力实现公司产、销、效目标。2013年公司水泥产销量达到了历史最好水平,超额完成了公司年度利润目标。二是发挥生产组织体系作用,以专业管理为抓手,努力提高工艺、设备运行质量,生产统筹能力和设备驾驭能力有了明显增强。三是夯实基础,强化安全环保管理,建立常态化机制,实现全年“零轻伤”,公司一次性通过了国家一级安全标准化评审验收。四是优化大宗原材料采购渠道,积极推进廉价材料使用,降低物资采购成本,向物资供应市场要效益。五是深入开展党的群众路线教育,不断完善激励考核体系,增强员工的企业认同感,构建了和谐的企业文化氛围。

  这是海门海螺连续四年获得该荣誉称号。2014年,海门海螺公司将进一步夯实专业管理,真抓实干,提高公司生产经营管理水平,努力完成年度各项目标任务。

  • 来源:海螺水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818