会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

中材水泥公司召开教育实践活动总结大会

2014-2-28 9:21:22  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2月26日下午,中材水泥公司党委以视频会议的方式召开了公司党的群众路线教育实践活动总结大会。公司领导班子成员、总部各职能部门负责人、活动办公室成员、各所属企业党政领导班子成员共计80余人参加大会。集团第四督导组到会指导。会议由公司教育实践活动领导小组组长、中材股份副总裁、公司董事长隋玉民主持。

    公司教育实践活动领导小组组长、公司党委书记李胜泰在总结讲话中指出,公司教育实践活动自开展以来,公司及所属企业领导班子及党员干部坚持把 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求贯穿始终,把反对“四风”贯穿始终,把整风精神贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把制度建设贯穿始终。做到了规定动作做到位、自选动作有特点,推动了整个活动的有力有序、扎实深入开展,取得明显实效。

    李胜泰总结了公司教育实践活动的六个特点:一是坚持把学习教育贯穿始终,二是坚持加强组织领导贯穿始终,三是坚持开门搞活动贯穿始终,四是坚持领导带头贯穿始终,五是坚持统筹兼顾贯穿始终,六是坚持加强宣传引导贯穿始终。

    李胜泰指出,教育实践活动已在五各方面取得了初步成效。一是增强了广大党员干部贯彻为民务实清廉的自觉性和主动性,二是“反四风、转作风”更加有效,三是增强了广大党员干部的宗旨意识和群众观念,四是领导班子的履职能力进一步提高,五是推进了三观改造。

    李胜泰就进一步巩固和扩大教育实践活动成果提出了五点要求:要把握当前,继续抓好整改方案的落实;二要着眼长远,抓好长效机制建设;三要干部带头,继续加强领导班子建设;四要统筹兼顾,持续推进企业文化建设;五要与时俱进,深入学习贯彻十八届三中全会精神。

    中材集团第四督导组组长浦西民高度肯定了公司教育实践活动开展的成果,并用“态度认真,领导有力,推进有序,特色鲜明”概括了公司教育实践活动的特点和成效。浦西民要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央总结大会上的重要讲话精神,认真学习于世良书记在集团教育实践活动活动总结大会上的讲话精神,进一步加强作风建设,巩固扩大活动成果。一是要始终把思想政治建设放在首位;二是要深入持久抓好整改落实;三是要立足长远建章立制;四是要把活动成效转化为促进企业改革发展的强大动力。

    隋玉民再次对集团第四督导组8个多月的辛勤工作和检查指导表示了真诚感谢,同时强调指出,总结大会绝不是给贯彻群众路线和作风建设划上休止符,而是深入持久践行群众路线的新起点。教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。我们要以高度的责任感认真落实各项整改任务,以良好的作风建设来推进和保障公司健康持续发展,为社会、为股东、为员工创造更大的价值。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818