会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

尧柏水泥和田公司召开2013年总结暨2014年动员大会

2014-2-27 9:50:24  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2014年2月23日15时30分,尧柏水泥和田公司召开二〇一三年工作总结暨二〇一四年工作动员大会,该集团公司副总裁王建礼、新疆大区总经理张增涛、和田公司董事长张鹏、鲁新公司经理王征文、和田公司经理姚建民和田公司副经理杨建斌等领导出席了此次会议。公司全体干部员工共一百二十余人参加会议。大会由和田公司经理姚建民主持。

    首先,新疆大区总经理张增涛向大会作二〇一三年工作总结暨二〇一四年工作动员报告。报告从销售、安全生产、工艺质量、挖潜降耗、人力资源、内控管理、财务管理、后勤保障等八个方面对2013年工作进行了详细总结,肯定了2013年做出的成绩,并全面系统的安排了2014年工作,报告强调要按照张主席提出的“严抓细管、强化基础,稳健发展、防范风险”的指导思想,围绕团队建设和干部培养这个中心,紧抓生产技术管理和品牌建设两条主线,要重点加强人力资源、综合管理、三体系管理、信息化建设、绩效考核、财务管理等六方面工作。

    其次,大会上表彰了2013年度先进班组和先进个人,宣布和田公司的机构设置及人事任命,公司领导与管理干部层层签订了目标责任书,明确了责任。

    最后,尧柏集团公司王副总裁在会上作重要讲话。对和田公司2014年工作提出四点要求和希望:一是对组织架构调整后各部门、各车间职能分工和如何开展本部门工作提出要求,要在有限时间内最大限度的实现设备连续运转;二是要正确有效的对员工进行基础培训,使车间员工清楚本职岗位的应知应会,为品牌建设工作打好基础;三是加强团结,强化分工,树立和田公司一盘棋的思想,还要加强与集团公司的沟通,发挥集团职能部门的指导作用,帮助和指导和田公司把工作做的更好,为全年工作有效开展奠定基础;四是细化集团公司安全管理要求和全年目标责任,要使每个员工知道各自岗位上的技术要求和安全注意事项,善于发现安全隐患,降低安全风险。王副总裁最后希望大家在新疆大区张增涛总经理与和田公司班子成员领导下,在全体干部员工共同努力下,一心一意,团结一致,把2014年的工作做得更好,为该集团公司和董事局上交一份满意的答卷。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818