会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

华新水泥鹤峰公司技改后现场降噪取得初步成效

2014-2-26 10:42:57  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,华新水泥鹤峰有限公司生产车间一派繁忙景象,经过实验,破碎车间外的噪音明显减弱,该公司通过一系列改造,现场降噪工作取得初步成效。

    针对破碎车间破碎机噪声过大,该公司积极探索降噪方案。为从根本上降低破碎车间破碎机造成的噪声污染,该公司组织相关专业技术人员从源头入手,想方设法在声源处降噪,投资近10万元,加建隔音板,并于1月底一次性安装调试成功。

    目前,设备运行平稳,降噪效果明显。该公司还将用此种办法对其他车间进行节能降噪改造,践行从点点滴滴实现生产的节能降耗,同时着力优化员工工作环境和周边居民的生活环境。

  • 来源:恩施日报
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818