会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

湖南邵阳市市长龚文密一行到海螺集团参观考察

2014-2-26 10:39:47  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2月23日~24日,湖南省邵阳市龚文密市长率邵阳市政府代表团一行来海螺集团考察。集团公司董事长郭文叁率公司领导王建超、丁锋、李群峰、李晓波和相关单位负责人热情接待了龚市长一行。

    24日上午,双方在海螺会议中心六楼海螺厅进行了深入交流,就共同关心的事宜交换了意见,并取得广泛共识。

    龚文密市长对海螺集团热情接待表示感谢,他说,对海螺虽早有耳闻,但此次来海螺实地考察,仍深受震撼。海螺的快速发展和大企业的气魄令人钦佩;集团花园式的工厂,先进的装备技术都令人印象深刻,尤其是你们的利用水泥窑处理城市生活垃圾项目。邵阳市区位交通优势明显,自然资源丰富,未来发展空间巨大,希望海螺以并购云峰水泥项目为契机,进一步加大在邵阳市的投资。我们对海螺利用水泥窑处理城市生活垃圾等项目有着浓厚的兴趣,市委、市政府诚挚地邀海螺来邵阳考察,为邵阳市经济发展、产业结构调整和生态文明建设做出更大的贡献,邵阳市委、市政府将全力以赴地为海螺在地方的发展做好服务。

    郭文叁董事长对邵阳市委、市政府对云峰项目给予的关心和支持表示感谢。他说,海螺全力以赴将云峰项目管理好,运行好,打造成标杆企业,为邵阳市的经济社会发展和产业结构调整做出积极贡献,不辜负邵阳市委、市政府期望。对龚文密市长关心的垃圾处理项目,郭董事长作了介绍。他指出,海螺利用水泥窑处理生活垃圾项目是世界首创,垃圾处理无需分选,不会产生恶臭,能充分降解致癌的二噁英气体,排放标准远超西方发达国家,更能彻底解决堆肥、填埋等方式带来的二次污染问题。日前全国人大委员会相关领导先后到贵定海螺和集团总部视察指导时,都给予了高度认可。海螺愿意更大范围地参与邵阳经济建设和生态文明保护中去,为邵阳提供完善的垃圾处理解决方案,支持邵阳市的经济社会发展。

    会谈前,龚文密市长一行实地考察了铜陵海螺、海川节能装备制造基地,参观了海螺集团展厅、生产调度中心、物流调度中心等,观看了海螺集团资料片。原云峰水泥董事长陈立彪、总裁沈绿叶随同考察。

  • 来源:海螺水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818