会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

安徽巢东水泥审议通过聘任丁美彩先生为独立董事

2014-2-26 9:09:22  作者:林琳   出处:水泥商情网            ★★★

    2014年2月25日,安徽巢东水泥股份有限公司第五届董事会第十六次会议在该公司会议室召开,会议由董事长黄炳均先生主持。该项会议应到4名董事,实到4名董事,同时巢东水泥部分监事及高管人员列席了会议。据悉,此项会议审议通过了《关于聘任丁美彩先生为公司独立董事的议案》
 
    据了解,由于巢东水泥原独立董事周古廉先生去世,根据该公司控股股东—昌兴矿业投资有限公司的提名,董事会建议聘任丁美彩先生为巢东水泥公司独立董事。

    丁美彩先生,毕业于安徽教育学院,中国注册会计师(非执业)、中国注册资产评估师(非执业)、高级经济师。历任安徽省国有资产管理局局长、安徽财政厅副厅长、安徽注册会计师协会会长、安徽省注册资产评估师协会会长。现任安徽省预算与会计研究会会长、安徽省工程造价师协会名誉会长、安徽财经大学兼职教授、芜湖海螺型材科技股份有限公司独立董事。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818