会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

四川金顶续签峨眉山西南水泥石灰石供应合同

2014-2-24 9:28:29  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

    2014年2月22日四川金顶发布公告称,四川金顶与峨眉山西南水泥正式续签了《石灰石买卖合同》,由该公司按月向特种公司供应生产所需的石灰石,合同履行期限为2014年1月1日~2014年12月31日,2014年双方石灰石买卖合同总数量(保底)不低于130万吨,石灰石价格与实际用量挂钩,相对浮动。

    四川金顶,自2011年破产重组后仅石灰石业务处于正常经营状态。峨眉山西南水泥为大型水泥生产企业,也是四川金顶公司主要客户之一,目前石灰石业务仍是四川金顶布局重点,也是该公司2013年定增项目的投资方向,因此本次买卖合同续签有利于维持该公司日常经营,增加公司营业收入。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818