会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

广西南宁市市委书记余远辉率团到华新考察调研

2014-2-24 9:17:40  作者:陈国顺   出处:水泥商情网            ★★★

    2月20日,广西壮族自治区党委常委、南宁市市委书记余远辉率领的党政考察团,在黄石市市委副书记、市长杨晓波,市委副书记张家胜等领导陪同下,到华新实地考察公司战略转型、环保产业、清洁生产等方面的好经验、好做法。

    在华新黄石分公司熟料中央控制室,华新副总裁彭清宇向考察团一行介绍了公司运行现状、战略转型、环保产业、清洁生产等方面工作。他介绍道,华新现有工厂100多个,遍布于全国10多个省(市)及海外,产业链涉足水泥、混凝土、骨料、环保、装备制造、装备工程,特别是近年来公司通过持续技术创新,在环保产业发展过程中逐步占据了战略高地,环保产业链得到迅速拓展。

    广西壮族自治区党委常委、南宁市市委书记余远辉在调研中指出,华新在百年发展历程中积累的先进经验、新的路子,很值得学习,特别要学习华新在环保战略产业升级转型方面的好做法,推动南宁水泥工业发展,为现代化工业进程增彩添绿。同时,他还指出两地合作有着很强的互补优势和广阔的发展前景,两地政企要进一步加强交流,在资源、技术、产业等方面务实寻求合作,推动共同发展,并欢迎公司到南宁投资发展。

  • 来源:华新水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818