会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

中材国际(南京)承建尼日利亚IBESE 4线回转窑合龙

2013-11-27 9:06:58  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    尼日利亚当地时间11月23日,由中材国际(南京)苏州公司总承包的IBESE4线6000t/d项目回转窑顺利合龙。

  回转窑是整个水泥生产线的核心,项目部充分考虑现场施工的难度,制定了一套由公司审核批准的集安全、质量、进度、效益为一体的专项吊装方案。最终,经过5个日夜的连续奋战,4线回转窑顺利完成了合龙。

  11月17日,业主Dangote集团总裁Aliko Dangote专程到项目检查工作,他对IBESE三四线的施工质量和进度表示非常满意,同时希望项目部再接再厉,完成好后续工作。三四线常务副经理姜维对Dangote先生的到访表示感谢,并表示会按照合同工期完成工作目标。

  目前,尼日利亚三四线项目土建主体生产车间已完成85%,钢结构制作累计完成总量的71%,设备非标安装完成30%,电气安装工作完成5%,各项工作都按计划在顺利推进中。

  • 来源:中材国际(南京)苏州公司
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818