会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

尧柏集团开展E-HR信息化系统操作培训在西安召开

2013-11-27 8:53:08  作者:周羽   出处:水泥商情网            ★★★

    11月中旬,尧柏集团E-HR信息化系统操作培训在西安圆满召开。尧柏集团公司人力资源总监李云、人力资源总监助理樊雪菲、集团公司和内地各分公司人力资源系统全员参加了培训。新疆大区、花溪公司视频接入同步参加培训。

    本次E-HR信息化系统操作培训旨在进一步加强公司人力资源管理,提高集团化人力资源管理水平,加快人力资源信息系统项目的建设,保证E-HR信息化系统按照预期计划上线应用。集团公司人力资源总监李云在培训前,向大家强调了人力资源信息化管理建设对公司战略规划重要意义:是为了使公司各个层级的管理者能快捷、准确的掌握人力资源基础信息,了解人力资源动态,合理配置人力资源,实现公司人力资源各个环节管理的标准化、规范化、信息化,实现业务操作的整合和资源共享,使过去工作总体效率低下的状况成为历史。

    在为期三天的培训时间里,用友公司HR项目经理张英方分别从集团E-HR信息化业务操作系统中组织机构管理操作,人员信息录入和维护操作,人员变动操作(含转正、调动、离职等变动),劳动合同操作、薪酬管理操作、社保管理操作、编制管理操作、培训管理操作以及报表应用等进行了详细讲解,并引导大家进行同步实际操作。培训过程中多次沟通和答疑互动,力求保证所有参训者都能完成掌握培训内容。11月16日全员参加了笔试和上机操作考试验收。

    通过学习和实际操作,所有参训者对E-HR信息化业务操作系统加深了了解,并基本掌握了操作方法。培训后,学员普遍反映良好,对人力资源规范性管理要求有了更深的理解,对HR系统操作技巧均能基本掌握,达到了预期的培训效果。

    此次培训工作的圆满开展,有效地确保了分公司人力资源系统人员及时掌握HR系统的操作流程,确保了公司HR系统正式上线工作的顺利。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818