会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 企业 >> 正文  

亚州水泥吴中立参观访问铜陵海螺垃圾处理项目

2013-11-26 8:52:13  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    2013年11月22日下午,亚泥(中国)执行长吴中立、副执行长张振昆等一行4人来安徽铜陵海螺参观垃圾处理项目,铜陵海螺公司设备总工程师佘节平热情接待了客人一行。

    在垃圾处理项目展厅,讲解员向客人一行介绍了铜陵海螺基本情况及垃圾处理项目建造过程及垃圾处理项目的工艺流程。陪同的海川节能公司副总经理汪宁向客人一行重点介绍了该项目特点,指出该项目不需要对生活垃圾进行分选,能高效处理二噁英有害气体并能够固化垃圾中的重金属离子,真正做到了“吃干、渣净、零排放”。


    随后,客人一行参观了五楼卸料大厅。在了解到垃圾处理项目可以阻止垃圾异味外逸,且卸入垃圾坑的垃圾完全不需要分选后。客人感叹道:“这真是个好项目!”

    客人一行还参观了六楼行车操作室和中控室,进一步了解了该项目的工艺流程。亚泥(中国)执行长吴中立先生对项目赞不绝口,并表示这真正解决了传统垃圾填埋造成的渗滤液污染的问题,是今后垃圾处理发展的方向。

    参观结束后,双方在六楼饮品吧座谈交流。就该项目投资成本、运行成本、建设条件等问题进行了深入交流。

    临行前,客人一行还参观了灰渣库,并表示,该项目特点明显、成果显著,希望能与海螺集团合作,使该项目能够尽快得到推广。

  • 来源:海螺水泥
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818