• 湖北孝感云梦县开展水泥不合格企业立案查处
2015-4-24 10:01:21   作者:佚名   出处:孝感晚报             ★★★
摘要:
  •     记者昨悉,针对一些不法厂家生产的水泥短斤少两的情况,连日来,湖北云梦县质量技术监督局组织专班在全县范围内开展执法大检查,对销售的水泥从质量、计量到标准进行全面检查。检查中,执法人员严格按照相关检验规则对定量包装水泥进行抽样检查,查看水泥外包装标识是否清晰,是否标注产品厂名厂址、执行标准、生产许可证编号、净含量、产品名称、规格型号、生产日期及出厂编号。同时,执法人员向生产企业及经销商宣传《定量包装商品计量监督管理办法》的有关法律法规,增强企业的计量管理意识。截至目前,共出动执法人员14人次,检查水泥销售门店10家,对产品外包装袋标识不规范的行为责令限期整改,对计量不合格的企业及门店将立案查处。
点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471