会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

新疆:2014年一季度水泥企业产销双降

2014-4-11 9:29:11  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

  热开工是新疆建筑业的一大信号,眼下疆内水泥行业却遭遇一场“倒春寒”,今年一季度新疆水泥企业产销双降。

  自治区经济和信息化委员会对全疆重点联系的39家水泥企业最新快报统计,前三月,39家企业累计生产水泥140.58万吨,同比下降40.7%;销售水泥138.16万吨,同比下降17.1%。

  自治区建材行办相关负责人分析,新疆水泥工业从2012年以来,因产能过剩,经济运行质量步入下行轨道,效益大幅回落。2013年全疆水泥企业亏损面50%,高于全国26.8个百分点。

  自治区经济和信息化委员会相关负责人认为,今年全疆水泥市场需求增速相对放缓及天气转暖较晚也是水泥生产销售量较去年大幅减少的主要原因。

  • 来源:乌鲁木齐日报
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818