会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 国内 >> 正文  

海口朱云路边水泥市场占道经营 城管局长暗访取证

2014-4-11 9:22:03  作者:党朝峰   出处:水泥商情网            ★★★

   “请城管立即予以查处,请住建局协同交警大队对路口进行优化改造。”9日,看到报道后,海口市琼山区区长田丽霞亲自作出批示。10日上午,海口市琼山区城管局执法大队在城管局何局长的带领下,对朱云路路边水泥市场占道经营、乱堆放的违法行为进行严厉处罚,现场将两辆装载水泥的大货车和乱堆放的砖块进行暂扣,并下达整改通知书,对违法当事人依法作出罚款。何局长表示,下一步城管局将安排人员对该处进行常态巡查,若再发现类似违法行为,将严重处罚,确保周边居民有一个良好的居住环境。

琼山城管执法大队安排铲车将乱堆放的砖块暂扣

    何局长在现场向记者介绍,9日上午接到记者反映后,便安排执法人员到现场查处。但由于近期执法工作繁忙,人员不足,以及执法设备不到位,因此耽搁了一天时间。10日一大早,何局长亲自带领有关负责人到现场暗访,对大货车占道违法销售水泥、砖块乱堆放等违法行为进行拍照取证。随后,何局长指示执法大队执法人员,向大货车司机、砖块看管人员等等下发暂扣通知书,并安排执法设备对两辆装有水泥的大货车和乱堆放在地上的砖块进行暂扣。

    看到城管局局长亲自带队从严执法,周边朱云公寓小区部分业主纷纷给予称赞,并希望城管能做到常态监管。不过,也有市民表示,要彻底解决路边市场的问题,最根本的还是要尽快将路面改造好。

    对此,海口市琼山区住建局有关负责人表示,该路口属于朱云路道路项目配套工程,去年8月份,就已完成对该路口设计及编制预算,需要137万余元的工程费用,并已上报区政府,资金到位后便可组织实施修建。但已经过去7个多月,截至目前资金仍未到位。为此,住建局也将于近日再次向区政府请示,希望尽快批复资金。

  • 来源:南国都市报
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818